Balzarano Suidae nasce tra le colline del Telesino, nelle terre dell'Alto Beneventano, un luogo di verde incontaminato, aria salubre e clima ideale. Questi presupposti sono la base per ottenere prodotti alimentari sani e di qualità. La ricerca attenta e meticolosa caratterizza lo standard di lavorazione di Balzarano Suidae.
Le migliori spezie, come il finocchietto selvatico o la pianta lauracea, vengono aggiunte in maniera equilibrata e scrupolosa alla Concia, fase in cui si aromatizzano i salumi, che andrà poi ad accompagnare i tagli durante la stagionatura.
Curiamo ogni aspetto della produzione nei minimi dettagli, con un’attenzione particolare al benessere animale. Sappiamo che ogni fase di lavorazione, dalla macellazione al confezionamento, è cruciale nel conferire a ogni salume le sue caratteristiche organolettiche uniche e il suo inconfondibile sapore. Ci impegniamo per far sì che il marchio Balzarano Suidae sia garanzia di artigianalità e progresso. Ogni prodotto di Balzarano Suidae arricchirà la tavola riportando al naso, al palato e alla mente i sapori di una volta. Venite a scoprire la nostra gamma di salumi e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della tradizione italiana.