
10 Marzo 2025
Patate Pomodori E Guanciale
Ingredienti
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Patate: 500 g
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Pomodori: 300 g (freschi o pelati)
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Guanciale Balzarano Suidae: 150 g
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Cipolle: 1 grande
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Spicchio d’aglio: 1
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Olio d'oliva: q.b.
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Sale: q.b.
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Pepe: q.b. (opzionale)
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Erbe aromatiche: (es. rosmarino o origano, opzionale)
Procedimento
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Preparazione del tegame:
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Preriscalda il forno a 180°C.
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Cospargi il fondo di un tegame con un giro d'olio d'oliva.
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Aggiunta degli ingredienti:
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Unisci tutti gli ingredienti tagliati nel tegame.
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Mescola bene per distribuire l'olio e il sale in modo uniforme.
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Cottura:
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Inforna per 15 minuti a 180°C, fino a quando gli ingredienti sono teneri e leggermente dorati.
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