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10 Marzo 2025

Patate Pomodori E Guanciale

Ingredienti

  • Patate: 500 g

  • Pomodori: 300 g (freschi o pelati)

  • Guanciale Balzarano Suidae: 150 g

  • Cipolle: 1 grande

  • Spicchio d’aglio: 1

  • Olio d'oliva: q.b.

  • Sale: q.b.

  • Pepe: q.b. (opzionale)

  • Erbe aromatiche: (es. rosmarino o origano, opzionale)

Procedimento

  • Preparazione del tegame:

    • Preriscalda il forno a 180°C.

    • Cospargi il fondo di un tegame con un giro d'olio d'oliva.

  • Aggiunta degli ingredienti:

    • Unisci tutti gli ingredienti tagliati nel tegame.

    • Mescola bene per distribuire l'olio e il sale in modo uniforme.

  • Cottura:

    • Inforna per 15 minuti a 180°C, fino a quando gli ingredienti sono teneri e leggermente dorati.

 

Categorie: Secondi
 

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